Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Ваши предложения по гильдии

Перейти вниз 
+2
Зиппыч
Бебе
Участников: 6
АвторСообщение
Бебе

Ваши предложения по гильдии 84144465wc1
Бебе

Количество сообщений : 532
Географическое положение : Роща
Класс : Ваши предложения по гильдии Priesticonig2
Дата регистрации : 2007-12-29

Ваши предложения по гильдии Empty
СообщениеТема: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyВс Окт 26, 2008 5:43 pm

Оставляйте тут ваши предложения по улучшению гильдии. Все предложения будут рассмотрены и не оставлены без внимания. Ваше мнение важно для администрации гильдии и для гильдии в целом. Это поможет сделать игру приятнее и интереснее.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://svoboda.123.st
Бебе

Бебе

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyВс Окт 26, 2008 5:53 pm

Народ, я конечно понимаю что у нас есть несколько хай лвл-ов, но не надо их постоянно напрягать и заставлять паравозить. В основном мы все примерно одного уровня, так что давайте сами собирать пати и идти куда то.
Тем более с версии 3.0.2 в игре появился календарь, где можно создавать какие то события, да и тут на форуме есть специальная тема.
Зиппыч
Просто "Ы"
Просто
Зиппыч

Количество сообщений : 191
Класс : Ваши предложения по гильдии Shamaniconbz6
Дата регистрации : 2008-01-01

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Окт 27, 2008 11:59 pm

Над звания другие сделать
Рокс

Рокс

Количество сообщений : 235
Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco
Класс : Ваши предложения по гильдии Huntericonqc1
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyВт Окт 28, 2008 3:24 am

например?
http://vkontakte.ru/id3515173?90733
Зиппыч
Просто "Ы"
Просто
Зиппыч

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyЧт Окт 30, 2008 1:53 am

ГМ
Зам.гм (ну эт типа вашего "Хранителя Свободы")
Элита
Командир
Служащий Орде (можно как "Участник Свободы")
Проверенный
Продвинутый
Новичек

Вот,что-то типа этого.Если понравится,то могу подсказать как права распределить,и для ГБ,и все остального=)
Vizor

Vizor

Количество сообщений : 155
Класс : Ваши предложения по гильдии Druidiconvd3
Дата регистрации : 2008-04-08

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyЧт Окт 30, 2008 9:13 pm

какие то не однозначные звания.... элита, командир...
Зиппыч
Просто "Ы"
Просто
Зиппыч

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyЧт Окт 30, 2008 11:21 pm

норм все
Vizor

Vizor

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПт Окт 31, 2008 3:18 pm

а, ну тогда ладно, с таким веским аргументом не могу не согласиться Laughing
Эзро

Эзро

Количество сообщений : 225
Дата регистрации : 2007-12-30

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Янв 26, 2009 3:05 am

Ребяятыы!!
Мине тут чета мысля одна пришла..
После нее меня наверн еретиком обзавете))
Меня вроде Клоун за нее уже в игнор послал Laughing Evil or Very Mad Very Happy

Ну так вот, сама суть:
так как ребяты мы все хорошие, дружные, но при этом нас шибко мало, предлагаю походить-побродить по городам и весям, найти какую нибуть гильдию, не шибко крутую, но и не самую затрапезную(и, естесственно не первую попавшуюся)))
и... теперь внемание... примкнуть к ней целиком. ога.
из минусов вижу только потерю всеми горяче-любимого названия и , как основное препятствие, потерю большинством высоких званий.
далее идут только плюсы, а именно: мгновенный приток большого колличества народу и , как следствие, более частые и несомненно более продуктивные походы в инсты всеми лвлами. опять же, увеличивается возможность совместного прохождения. ну, думаю, все плюсы большого колличества народу в гильдии объяснять не надо.
на мой взгляд идея имеет право быть поменьшей мере обсужденной.

я все сказал))
теперь поносите меня и закидывайте камнями..
Vizor

Vizor

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Янв 26, 2009 2:19 pm

зачем камнями? в принципе вариант допустимый и оправданный в какой-то мере, единственно что:
1. не все гильдии к себе берут
2. не все захотят взять всех
3. не во все гильдии имеет смысл вливаться
Рокс

Рокс

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Янв 26, 2009 3:57 pm

4. сомневаюсь что принял бы в наши ряды целую гильдию, будь она даже больше по численности. Сужу по себе. Возможно другие гильдмастеры думают по другому.
5. пока я вижу только 2 проблемы которые связаны с малым количеством народа:
- нет желания ни у кого ходить в инсты бк и до бк вова(шмот в инстах нордскола гораздо лучше, "кач до 70 и будем ходить в инсты 70+ в норде"... дело остаётся за фаном, а фана мало у многих, это факт)
- на рейд иснты соберёмся если ток на бк и до бк.

Если хотите чтото изменить то давайте изменим. Под этим я подразумеваю "кончайте писимистически ныть"(очевидно что в этом нет смысла), "давайте" означает давайте сделаем вместе а не "Вон Рокс главный, пускай и делает чёнить".
Эзро

Эзро

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Янв 26, 2009 4:40 pm

2Vizor: да. полностью согласен. потому и говорю, походить, посмотреть, поговорить...

2Рокс: не такая уж она и большая, наша "свобода". к томуже не все будут переходить. кстати, я там вчера товарища запреметил, его уже месяц как нету в онлайне. чего он все еще в гильдии? ладно, эт лирика))
так вот, 25-30 чел не так уж много, чтоб принять к себе в гильдию) эт опять ж мое мнение. говорю, ходить надо, разговаривать,... чавонть найти можно
а по поводу последнего пункта. естественно нет желания паровозить часто в мелких инстах. да даже не паровозить, просто идти. сколько сейчас, шесть восмедисятников? чего им, интересно мелочь таскать во всякие там дипсы , цитадели ит.д. нет конечно. и это понятно.. народу мало вот в чем вся суть проблемы.

в общем так, по-существу. предлагаю быстренько все это обсудить, обмозговать, и начать поиск подходящей гильдии. обсудить со всеми, а искать не всем. точнее всем не обязательно, достаточно выбрать несколько активистов. но делать все это в сжатые сроки. не тянуть особо.
Бебе

Бебе

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Янв 26, 2009 7:39 pm

Рокс пишет:

Если хотите чтото изменить то давайте изменим. Под этим я подразумеваю "кончайте писимистически ныть"(очевидно что в этом нет смысла), "давайте" означает давайте сделаем вместе а не "Вон Рокс главный, пускай и делает чёнить".
Ты мне вот ответь на вопрос что я, какой то прист 69 лвл, могу сделать с 80-ом чтобы заставить его куда то со мной сходить? Не..., благодоря званию могу конечно - организовать поход, например завтра на 20.00 в инсту какую-нибкдь и всех покикать кто не пойдет, так нормально? Буду я 1 в гильдии.

Кстати, вот Вам истинное отношение к нашей гильдии - тык, и глядим пост Sqall
Vizor

Vizor

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyВт Янв 27, 2009 8:42 pm

Цитата :
Кстати, вот Вам истинное отношение к нашей гильдии - тык, и глядим пост Sqall

на данном этапе так оно и есть,
не хотелось бы что бы так оставалось впереть.
по поводу фарма Накса: я бы не хотел в нём поселиться с достижением 80 лвла, воспоминания о Санвеле ещё свежи в памяти
Бебе

Бебе

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyСр Мар 04, 2009 6:19 pm

По званиям у меня есть педложение - https://svoboda.123.st/forum-f28/tema-t208.htm#1948 читайте тут, кому впадел много читать, читайте сразу последний пост. (После того как его прочитаете всерно захотите все остальное почитать гггг)
Pixel
Новичек
Новичек
Pixel

Количество сообщений : 3
Класс :  
Дата регистрации : 2008-10-26

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyВс Мар 22, 2009 5:28 pm

Я предлагаю начать набор лоу лвлов,пусть хоть онлайн будет нормальный,а получение 80 это дело времени.Можно даже оч маленькие лвлы принимать
Эзро

Эзро

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Мар 23, 2009 6:09 pm

ИМХО, "очень маленький" это не меньше 40 лвл, бо тут человек уже давно играет и больше шансов что он хочет чего то добиться. Если планку опустить, то возможен вариант наполнения гильдии "персов-однодневок", с редким онлайном. исключение - ДК. тут планка лвл в 70. По тем же причинам.

Подведя итог: все остается как есть , ибо счас нижний предел гдет такой же.
Рокс

Рокс

СообщениеТема: Re: Ваши предложения по гильдии   Ваши предложения по гильдии EmptyПн Мар 30, 2009 5:23 pm

На самом деле не столько важен лвл, сколько голова на плечах и способность к пониманию. Можно взять и 40+ игроков которые шарить будут лучше тебя, соответственно и польза будет(а лвл они наберут быстро если шарят, как пример Ван когда я его принял на спарке Smile)) ). А можно взять 80 который несколько лет играет в вов а всё нуб нубом, при этом как правило не проявляет уважения ко всем.
Когда набираю народ, стараюсь найти к каждому свой подход и понять что это за человек.

Ваши предложения по гильдии
Страница 1 из 1