| Ваши предложения по гильдии | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Ваши предложения по гильдии Вс Окт 26, 2008 5:43 pm | |
| Оставляйте тут ваши предложения по улучшению гильдии. Все предложения будут рассмотрены и не оставлены без внимания. Ваше мнение важно для администрации гильдии и для гильдии в целом. Это поможет сделать игру приятнее и интереснее. | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Вс Окт 26, 2008 5:53 pm | |
| Народ, я конечно понимаю что у нас есть несколько хай лвл-ов, но не надо их постоянно напрягать и заставлять паравозить. В основном мы все примерно одного уровня, так что давайте сами собирать пати и идти куда то. Тем более с версии 3.0.2 в игре появился календарь, где можно создавать какие то события, да и тут на форуме есть специальная тема. | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
Количество сообщений : 191 Возраст : 31 Класс : Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Окт 27, 2008 11:59 pm | |
| Над звания другие сделать | |
|
| |
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Вт Окт 28, 2008 3:24 am | |
| | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Чт Окт 30, 2008 1:53 am | |
| ГМ Зам.гм (ну эт типа вашего "Хранителя Свободы") Элита Командир Служащий Орде (можно как "Участник Свободы") Проверенный Продвинутый Новичек
Вот,что-то типа этого.Если понравится,то могу подсказать как права распределить,и для ГБ,и все остального=) | |
|
| |
Vizor
Количество сообщений : 155 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Чт Окт 30, 2008 9:13 pm | |
| какие то не однозначные звания.... элита, командир... | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Чт Окт 30, 2008 11:21 pm | |
| | |
|
| |
Vizor
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пт Окт 31, 2008 3:18 pm | |
| а, ну тогда ладно, с таким веским аргументом не могу не согласиться | |
|
| |
Эзро
Количество сообщений : 225 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2007-12-30
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Янв 26, 2009 3:05 am | |
| Ребяятыы!! Мине тут чета мысля одна пришла.. После нее меня наверн еретиком обзавете)) Меня вроде Клоун за нее уже в игнор послал Ну так вот, сама суть: так как ребяты мы все хорошие, дружные, но при этом нас шибко мало, предлагаю походить-побродить по городам и весям, найти какую нибуть гильдию, не шибко крутую, но и не самую затрапезную(и, естесственно не первую попавшуюся))) и... теперь внемание... примкнуть к ней целиком. ога. из минусов вижу только потерю всеми горяче-любимого названия и , как основное препятствие, потерю большинством высоких званий. далее идут только плюсы, а именно: мгновенный приток большого колличества народу и , как следствие, более частые и несомненно более продуктивные походы в инсты всеми лвлами. опять же, увеличивается возможность совместного прохождения. ну, думаю, все плюсы большого колличества народу в гильдии объяснять не надо. на мой взгляд идея имеет право быть поменьшей мере обсужденной. я все сказал)) теперь поносите меня и закидывайте камнями.. | |
|
| |
Vizor
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Янв 26, 2009 2:19 pm | |
| зачем камнями? в принципе вариант допустимый и оправданный в какой-то мере, единственно что: 1. не все гильдии к себе берут 2. не все захотят взять всех 3. не во все гильдии имеет смысл вливаться | |
|
| |
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Янв 26, 2009 3:57 pm | |
| 4. сомневаюсь что принял бы в наши ряды целую гильдию, будь она даже больше по численности. Сужу по себе. Возможно другие гильдмастеры думают по другому. 5. пока я вижу только 2 проблемы которые связаны с малым количеством народа: - нет желания ни у кого ходить в инсты бк и до бк вова(шмот в инстах нордскола гораздо лучше, "кач до 70 и будем ходить в инсты 70+ в норде"... дело остаётся за фаном, а фана мало у многих, это факт) - на рейд иснты соберёмся если ток на бк и до бк.
Если хотите чтото изменить то давайте изменим. Под этим я подразумеваю "кончайте писимистически ныть"(очевидно что в этом нет смысла), "давайте" означает давайте сделаем вместе а не "Вон Рокс главный, пускай и делает чёнить". | |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Янв 26, 2009 4:40 pm | |
| 2Vizor: да. полностью согласен. потому и говорю, походить, посмотреть, поговорить...
2Рокс: не такая уж она и большая, наша "свобода". к томуже не все будут переходить. кстати, я там вчера товарища запреметил, его уже месяц как нету в онлайне. чего он все еще в гильдии? ладно, эт лирика)) так вот, 25-30 чел не так уж много, чтоб принять к себе в гильдию) эт опять ж мое мнение. говорю, ходить надо, разговаривать,... чавонть найти можно а по поводу последнего пункта. естественно нет желания паровозить часто в мелких инстах. да даже не паровозить, просто идти. сколько сейчас, шесть восмедисятников? чего им, интересно мелочь таскать во всякие там дипсы , цитадели ит.д. нет конечно. и это понятно.. народу мало вот в чем вся суть проблемы.
в общем так, по-существу. предлагаю быстренько все это обсудить, обмозговать, и начать поиск подходящей гильдии. обсудить со всеми, а искать не всем. точнее всем не обязательно, достаточно выбрать несколько активистов. но делать все это в сжатые сроки. не тянуть особо. | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Янв 26, 2009 7:39 pm | |
| - Рокс пишет:
Если хотите чтото изменить то давайте изменим. Под этим я подразумеваю "кончайте писимистически ныть"(очевидно что в этом нет смысла), "давайте" означает давайте сделаем вместе а не "Вон Рокс главный, пускай и делает чёнить". Ты мне вот ответь на вопрос что я, какой то прист 69 лвл, могу сделать с 80-ом чтобы заставить его куда то со мной сходить? Не..., благодоря званию могу конечно - организовать поход, например завтра на 20.00 в инсту какую-нибкдь и всех покикать кто не пойдет, так нормально? Буду я 1 в гильдии. Кстати, вот Вам истинное отношение к нашей гильдии - тык, и глядим пост Sqall | |
|
| |
Vizor
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Вт Янв 27, 2009 8:42 pm | |
| - Цитата :
- Кстати, вот Вам истинное отношение к нашей гильдии - тык, и глядим пост Sqall
на данном этапе так оно и есть, не хотелось бы что бы так оставалось впереть. по поводу фарма Накса: я бы не хотел в нём поселиться с достижением 80 лвла, воспоминания о Санвеле ещё свежи в памяти | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Ср Мар 04, 2009 6:19 pm | |
| | |
|
| |
Pixel Новичек
Количество сообщений : 3 Возраст : 33 Класс : Дата регистрации : 2008-10-26
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Вс Мар 22, 2009 5:28 pm | |
| Я предлагаю начать набор лоу лвлов,пусть хоть онлайн будет нормальный,а получение 80 это дело времени.Можно даже оч маленькие лвлы принимать | |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Мар 23, 2009 6:09 pm | |
| ИМХО, "очень маленький" это не меньше 40 лвл, бо тут человек уже давно играет и больше шансов что он хочет чего то добиться. Если планку опустить, то возможен вариант наполнения гильдии "персов-однодневок", с редким онлайном. исключение - ДК. тут планка лвл в 70. По тем же причинам.
Подведя итог: все остается как есть , ибо счас нижний предел гдет такой же. | |
|
| |
Рокс
| Тема: Re: Ваши предложения по гильдии Пн Мар 30, 2009 5:23 pm | |
| На самом деле не столько важен лвл, сколько голова на плечах и способность к пониманию. Можно взять и 40+ игроков которые шарить будут лучше тебя, соответственно и польза будет(а лвл они наберут быстро если шарят, как пример Ван когда я его принял на спарке )) ). А можно взять 80 который несколько лет играет в вов а всё нуб нубом, при этом как правило не проявляет уважения ко всем. Когда набираю народ, стараюсь найти к каждому свой подход и понять что это за человек. | |
|
| |
| Ваши предложения по гильдии | |
|