| Походы в инсты | |
|
|
Согласны ли Вы, бросив все дела, ходить с гильдией в инсты? (подробности опроса читайте в теме) | 1. Да, без проблем в любое время | | 25% | [ 2 ] | 2. Да, желательно после 21.00 | | 75% | [ 6 ] | 3. Да, но... раз в неделю (я себе паравоза найду лучше) | | 0% | [ 0 ] | 4. Нет, меня все устраивает | | 0% | [ 0 ] | 5. Че за ерунда? Я хожу в инсты когда мне удобно | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 8 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Походы в инсты Ср Ноя 05, 2008 2:45 am | |
| У нас наметилась такая тенденция: все, без исключения, теребят хай лвл-ов сводить их в инсты, но когда кто то из гильдии прости с ним сходить в инсту, отказывают ссылаясь то на понос, то на золотуху. На мой взгляд это не есть гуд, а поэтому предлагаю определиться с временем похода в инсты, временем, когда все "бросают" свою дела и помогают своим согильдийцам. Не будет ни каких обвинений, недовольств и т.п., все будут знать что тогда то, тогда мы идем в определенный инст. В помощь нам Близзы придумали календарь, в который думаю не составит труда генералам забить планы на вечер. Плюсом к нему так же есть форум, куда можно зайти и, потратив 3 минуты, оставить своё пожелание. Собственно и сам опрос на эту тему...
З.Ы. Мой вариант №2, и мне очень бы хотелось что бы это стало неприкосаемым правилом гильдии. Гильдия у нас хорошая, но вот организованности... надо исправлять это. | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
Количество сообщений : 191 Возраст : 31 Класс : Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Походы в инсты Ср Ноя 05, 2008 2:53 am | |
| Вообщем,у меня свой напряг,т.е. я могу начать со всеми в любое время,но...тут приходит бабушка и просит инет для работы... | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Походы в инсты Ср Ноя 05, 2008 3:00 am | |
| - Zippo пишет:
- Вообщем,у меня свой напряг,т.е. я могу начать со всеми в любое время,но...тут приходит бабушка и просит инет для работы...
Такое может случиться и сейчас, лучше не сходить 1 раз, чем ныть, уговаривать, оскорблять и т.п. в гильдчат. В конце концов, напряги бабушку, пусть в 20.00 например все сделает и садись гамай. Не думаю что это такая большая проблема. | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
| Тема: Re: Походы в инсты Ср Ноя 05, 2008 3:04 am | |
| Если копать дальше...Допустим я напряг бабушку ,но дальше по очереди идет мама и напрягает меня,и выходит что после 21.00 мне рейдить не придеться | |
|
| |
Бебе
| |
| |
Зиппыч Просто "Ы"
| Тема: Re: Походы в инсты Ср Ноя 05, 2008 3:11 am | |
| Вы пока сами решите,когда вы будите рейдить,а я уж со своими буду разбераться | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Походы в инсты Ср Ноя 05, 2008 3:15 am | |
| - Zippo пишет:
- Вы пока сами решите,когда вы будите рейдить,а я уж со своими буду разбераться
Голосуй... если нет нужного варианта ответа, добавлю или, в конце концов, сам добавь. | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
| Тема: Re: Походы в инсты Ср Ноя 05, 2008 3:18 am | |
| 2. Да, желательно после 21.00 - вот тогда мой ответ,объяснять не буду поч,тут и так все понятно! | |
|
| |
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: Походы в инсты Чт Ноя 06, 2008 12:46 am | |
| Зип, со всеми может быть всякое. Не играть чтоль теперь всем? Я думаю это правило должно касаться только тех кто онлайн(без принуждений откладывать срочные дела в реальной жизни). | |
|
| |
Vizor
Количество сообщений : 155 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Походы в инсты Чт Ноя 06, 2008 2:08 am | |
| аминь. т.е. всеми четырьмя руками ЗА | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Походы в инсты Чт Ноя 06, 2008 3:11 am | |
| С точкой отсчета надо определиться. И подредактировать правила гильдии в соответствии с результами опроса (хоть это и на *** ни кому не надо) | |
|
| |
Satir Флудер
Количество сообщений : 82 Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Походы в инсты Чт Ноя 06, 2008 6:46 pm | |
| Могу водить в небольшие инсты 1 раз в неделю. В конце-концов - через месяц-другой все в уровне выровняемся и проблема сама-собой решится... | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Походы в инсты Пт Ноя 07, 2008 1:40 am | |
| - Satir пишет:
- Могу водить в небольшие инсты 1 раз в неделю. В конце-концов - через месяц-другой все в уровне выровняемся и проблема сама-собой решится...
Проблема не в том что хай лвл-ы отказываються водить кого то в инсты, а проблема в организованности. В большинстве своем все только и могут ныть что их ни куда не водят, а в момент когда у них просят помощи в нормальном пати, без "паравозов" без колебаний отказываються. | |
|
| |
| Походы в инсты | |
|