Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Жажда халявы или мысли вслух =)

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Vizor

Жажда халявы или мысли вслух =) 84144465wc1
Vizor

Количество сообщений : 155
Класс : Жажда халявы или мысли вслух =) Druidiconvd3
Дата регистрации : 2008-04-08

Жажда халявы или мысли вслух =) Empty
СообщениеТема: Жажда халявы или мысли вслух =)   Жажда халявы или мысли вслух =) EmptyЧт Ноя 06, 2008 11:12 pm

...почитав раздел управления учётной записью, нашёл две такие возможности: услуга «Пригласить друга» и Вызовите друга с помощью «Свитка воскрешения»! что навело меня на размышление: "возможна ли халява на оффе...."
Ход размышлений был прост: за подсаженного друга на офф инициатору дают 30 дней халявы в качестве компенсации за содеянное, что бы заглушить муки совести за ещё одну порабощённую душу...
НО где же взять этого так сказать друга? тут может возникнуть вопрос: "кого же подставить?" и что бы он оплатил месяц игры....
ну в принципе можно зарегать ещё один акк ну например..... на маму или на бабушку и выслать "приглашение", самому оплатить месяц игры и получить халяву.... но тут нет никакого навара...
но через 90 дней простоя ненужного акка можно выслать "маме" или "бабушке" "Свиток воскрешения" и опять оплатить месяц и получить опять же месяц халявы....
из этих соображений вытекает, что на этом нельзя сэкономить =( но в принципе можно получить бонусы от данных акций... думаю можно получить зебру... хотя хз, возможно халявы нет в природе и мы о ней только мечтаем =)
____________________________________________________________________________________________

если я в чём-то не прав прошу оставить комент
Вернуться к началу Перейти вниз
Рокс

Рокс

Количество сообщений : 235
Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco
Класс : Жажда халявы или мысли вслух =) Huntericonqc1
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Жажда халявы или мысли вслух =)   Жажда халявы или мысли вслух =) EmptyЧт Ноя 06, 2008 11:35 pm

Виз, можно регать выслать не на маму а на реального друга)
человек к примеру сам решил податься на офф... а тут ты тут как тут)
http://vkontakte.ru/id3515173?90733
Vizor

Vizor

Количество сообщений : 155
Класс : Жажда халявы или мысли вслух =) Druidiconvd3
Дата регистрации : 2008-04-08

СообщениеТема: Re: Жажда халявы или мысли вслух =)   Жажда халявы или мысли вслух =) EmptyПт Ноя 07, 2008 10:30 pm

ну я не рассматривал стандартные пути, исключительно извращенские =)

Жажда халявы или мысли вслух =)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Мир ВоВ :) :: Информация о ВоВ :: Вопрос - ответ-
Перейти: