| Сайт | |
|
|
Нужен ли нам сайт (именно сайт, а не форум)? | 1. Да | | 100% | [ 9 ] | 2. Нет | | 0% | [ 0 ] | 3. Не сейчас | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 9 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Сайт Вт Янв 27, 2009 4:56 pm | |
| Я, как обычно, все хочу что-нибудь придумать как бы улучшить форум. По дизайну, к сожалению, сейчас нет времени заниматься, хотя надо..., ну да ладно, не о том речь и то дизайна время дойдет. Думаю чем бы привлечь народ к нам на форум, без людей в нем просто нет смысла, в 5-ом мы и в так пообщаться можем. Вот и посетила идейка, хотя сомневаюсь что она поможет поднять "рейтинг" форума, но все же - сделать сайт, не форум, а именно сайт на котором уже будет ссылка на сам форум. Сам я конечно пока не могу придумать смысла этому, но думаю можно будет убрать лишнюю информацию с форума на сайт и сделать форум исключительно для обсуждений проблем гильдии, ну или что то в этом роде. Ну так что? Высказывайтесь, голосуйте... в 5-ом | |
|
| |
Vizor
Количество сообщений : 155 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Сайт Вт Янв 27, 2009 8:17 pm | |
| эмн... много чего писал, но текст не сохранился =( занова писать лень коротко: я за, но надо будет правильно набрать контент | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Сайт Вт Янв 27, 2009 8:25 pm | |
| - Vizor пишет:
- эмн... много чего писал, но текст не сохранился =(
занова писать лень коротко: я за, но надо будет правильно набрать контент Пожалуйста, все предложения будут рассмотрены и чем их будет больше, тем лучше, одному трудно генерировать "гениальные" идеи. Можно кидать ссылки на подобные сайты и т.п. Так же можно кидать ссылки и на сайты с бесплатным хостингом. З.Ы. Адрес у сайта будет новый, а адрес форума будет старый. | |
|
| |
Vizor
| Тема: Re: Сайт Вт Янв 27, 2009 8:58 pm | |
| в основном сайты вова которые я встречал были оформлены в таком стиле
| |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Сайт Вт Янв 27, 2009 10:32 pm | |
| - Vizor пишет:
- в основном сайты вова которые я встречал были оформлены в таком стиле
Это тоже самое что и у нас сейчас. Главная траница это наш "Портал", а так это тот же форум. Если исходить из этой мысли, то тогда можно заапгрейдить "Портал", сделать покрасивее и т.д. и т.п. Так же тут есть возможность присоединять простые html-странички, т.е. сам сайт будет под таким же адресом. Опять же, еси оставлять портал, то предлагайте что да как на нем разместить... тухло как у нас на форуме... | |
|
| |
Эзро
Количество сообщений : 225 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2007-12-30
| Тема: Re: Сайт Ср Янв 28, 2009 2:08 am | |
| всеми ногами за, тока нифига в этом ни шарю, и времени нет разбираться+)))) а дармон понраился)) все впринципе необходимое есть)) тока там это реализованно линками, а у нас, я так понял, мысля все это обьеденить))
ЗЫ: я тоже хатю символ класса в подписи под авкой=(( как его залепить? | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Сайт Ср Янв 28, 2009 3:01 am | |
| - Эзро пишет:
- ЗЫ: я тоже хатю символ класса в подписи под авкой=(( как его залепить?
Дать взятку админу По Дармону хочу сказать что это стандартный шаблон, и не хочиться всем во всем подражать, хотя пару интересных идей перетащить можно было бы. | |
|
| |
Vizor
| Тема: Re: Сайт Ср Янв 28, 2009 5:28 am | |
| сайтов такого типа полно, да и офф сайт не сильно отличается по структуре. вот | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
Количество сообщений : 191 Возраст : 31 Класс : Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Сайт Чт Янв 29, 2009 4:40 pm | |
| Тут уже мало кого будет интересовать мое мнение,но идея хорошая,дядко Бебе все шаманит . Простенько,и со вкусом! Вот тоже,сайт ги. Имба сайт Имба сайт А это для нас | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Сайт Чт Янв 29, 2009 5:42 pm | |
| - Зиппыч пишет:
- Тут уже мало кого будет интересовать мое мнение,но идея хорошая,дядко Бебе все шаманит .
Простенько,и со вкусом! Вот тоже,сайт ги. Имба сайт Имба сайт А это для нас Ну почему же не будет интересовать, хорошие предложения всегда интересны. В принципе такое можно замутить, вся проблема будет только в заполнении страниц. На большинстве этих сайтов вся "красота" делаеться, к сжалению, рекламой. - Зиппыч пишет:
- ...дядко Бебе все шаманит
Интересно шаманить, когда это кому-нибудь надо, а так... чисто увлечение для себя | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Сайт Сб Янв 31, 2009 9:28 pm | |
| Вобщем добавил на Портале "Карту сайта", потыкайте, предложите что туда еще можно вставить. По ссылке "Наша гильдия" - если у кого-нибудь есть желание вставить свой юзербар, кидайте сюда HTML-ссылки. В дальнейшем в планах при тыке на юзербар будет открываться оружейная с этим игроком. | |
|
| |
| Сайт | |
|