Эзро
Количество сообщений : 225 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2007-12-30
| Тема: Потерянные в пространстве =)) Чт Мар 12, 2009 5:31 am | |
| каким то образом очутился на офф форуме и нашел такую вот темку: тырк для затравки пара фоток старого аута еще раз тырк еще и еще
Хоелось бы узнать: кто что слышал про это? или может гдето даже бывал?? я б непроч в деревню троллей попасть, хиджал старый и деревню таурянов=)) | |
|
Vizor
Количество сообщений : 155 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Потерянные в пространстве =)) Чт Мар 12, 2009 11:37 pm | |
| я был на пиратке в Хиджале =) просто там были огромные рейты на экспу за открытие локаций и доступная команда для телепорта =))) вот я и качался телепортируясь из локи в локу ) на ГМ остров не попал =( не смог правильно написать его название.... эх | |
|
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Потерянные в пространстве =)) Пт Мар 13, 2009 2:20 am | |
| Хыхыхы, а я проще поступил - поставил се серв и портовался куды хотель +я был ГМ-ом на Интерлинке и там тож где ток не побывал | |
|
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: Потерянные в пространстве =)) Пн Мар 30, 2009 5:40 pm | |
| Насчёт фоток со старого аута... Если не ошибаюсь то хелфаер был на вове до бк как бг или чтото вроде этого. Пройти через портал можно было, там валялся труп Манорота(впринципе сейчас тоже валяется но не так красиво ) насчёт остальных локаций хз... тоже портовался везде, в хиджале не был, на посадочной площадке у айрона небыл и в деревне тролей... больше хз... и хз можно ли вообще туда попасть без телепорта и багоюза... | |
|