| Кого нам не хватает | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Кого нам не хватает Ср Мар 25, 2009 6:10 pm | |
| В данный момент для безпроблемного (в плане собрался и пошел) прохождения Накса 10 ппл (на 2 состава): - 3 танка (вар, 2 дк) - 4 хила (пал, 2 приста, друль) - дд (2 лока, 2 мага, 2-3 роги)
Это так, на вскидку, кого нам не хватает. Если есть еще предложения, постите, добавлю в тему. | |
|
| |
Скверный Молчаливый
Количество сообщений : 19 Возраст : 30 Класс : Дата регистрации : 2009-01-07
| Тема: Re: Кого нам не хватает Чт Мар 26, 2009 4:36 pm | |
| а Пристов не многли мне кажется у нас коро вся гильда из пристов будет | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Кого нам не хватает Чт Мар 26, 2009 6:50 pm | |
| - Скверный пишет:
- а Пристов не многли мне кажется у нас коро вся гильда из пристов будет
Где же ты увидил много пристов? Я хил, Пест дд, ты... да ты с гильд, как я уже говорил, ни куда не ходишь... вот и получаеться что их только 2, поэтому еще 1 на хил как раз и не хвататет. | |
|
| |
Скверный Молчаливый
Количество сообщений : 19 Возраст : 30 Класс : Дата регистрации : 2009-01-07
| Тема: Re: Кого нам не хватает Чт Мар 26, 2009 7:07 pm | |
| ну тогда получается мне вообще окончательно нет смысла никуда с гильдой ходить пойдет т.к 4 приста это драка за шмот | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Кого нам не хватает Чт Мар 26, 2009 10:01 pm | |
| - Скверный пишет:
- ну тогда получается мне вообще окончательно нет смысла никуда с гильдой ходить пойдет т.к 4 приста это драка за шмот
А так все равно нет 1 хила, потому что, я тебе еще раз повторяю, кроме флуда в гильдчате, на данный момент от тебя толку нет. Если ты считай что еще 1 прист не нужен, значит ходи с гильдией в рейды, а не с рандомами, тогда, естественно, еще 1 прист не нужен будет. Опять же, конкуренция ни когда лишней не бывает. А драка за шмот... я ни с кем драться не собираюсь - тут либо повезло, либо не повезло, ролл на то он и ролл. И еще, прежде чем "выступать", прочитай мой первый пост, в котором ясно написано - на 2 состава 10 ппл. | |
|
| |
Xrom(Выхухль) Форум - его жизнь
Количество сообщений : 78 Возраст : 36 Географическое положение : район полтинника Класс :
Дата регистрации : 2007-12-30
| Тема: Re: Кого нам не хватает Пт Мар 27, 2009 2:14 am | |
| Нам не хватает очень хилов | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Кого нам не хватает Пт Мар 27, 2009 3:30 pm | |
| - Xrom(Выхухль) пишет:
- Нам не хватает очень хилов
И танкофф 2 танка все таки малова то... | |
|
| |
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: Кого нам не хватает Пн Мар 30, 2009 5:02 pm | |
| Палов не хватает) а вообще для достижения наилучшего результата я бы расчитал нужды так, что в рейде каждому игроку были бы полезны все остальные, ну или почти все(бафы бафы) Насчёт дк... Дк по своей сути может танчить в любой ветке имея в танк шмоте 540 дефы. О пользе дк для рейда... 1. Фрост дк: аура резиста ко всем видам магии(80 резиста); постоянный баф на рейд который увеличивает на 20% скорость мили дд(полезно для мили только, ханты под вопросом)
2. Блад дк: аура которая даёт маленький отхил когда дамажишь(на мой взгляд бесполезная вещь); инстант хил своей пати на 11% здоровья(себя при этом на 22% хил) кд 30 сек.; баф на увеличение ап рейду на 10%(практически постоянно держится); абилка которая на 30 сек увеличивает весь дамаг на 20%, можно вешать на любого члена рейда(кд 3 мин); кровавая метка - следующие 20 ударов босса будут подхил танка на 6% от его макс здоровья за каждый каждый удар(кд 3 мин).
3. Анхоли дк: аура быстрого передвижения, даёт 15% к скорости(не то чтоб круто но и не лишнее ни когда); анхоли антимагический панцирь- сфера на солидную площадь, поглощает 75% магического дамага от боссов, может укрыть под собой всю группу(имеет смысл на сильнокастующих боссах, и когда в рейде работает аддон на предупреждение о кастах). кроме того дк дают рейду баф на 155 агилы и силы постоянно. | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
Количество сообщений : 191 Возраст : 31 Класс : Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Кого нам не хватает Вт Мар 31, 2009 1:21 am | |
| - Рокс пишет:
кроме того дк дают рейду баф на 155 агилы и силы постоянно. Шамки тоже дают,тАтемом.И они не стакаюцо...знач кто-то лишний | |
|
| |
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: Кого нам не хватает Вт Мар 31, 2009 2:42 am | |
| - Зиппыч пишет:
- Рокс пишет:
кроме того дк дают рейду баф на 155 агилы и силы постоянно. Шамки тоже дают,тАтемом.И они не стакаюцо...знач кто-то лишний первый раз слышу что не стакаюццо... когда так то остаётся баф который сильнее. дк даёт силу и агилу одим баффом... хз, проверь какнибудь в пати с дк... | |
|
| |
Зиппыч Просто "Ы"
Количество сообщений : 191 Возраст : 31 Класс : Дата регистрации : 2008-01-01
| Тема: Re: Кого нам не хватает Вт Мар 31, 2009 5:52 pm | |
| уже никак не проверю...но когда я ходил в инсты,я этот тотемище не ставил дк кричал... | |
|
| |
Количество сообщений : 78 Возраст : 36 Географическое положение : район полтинника Класс :
| |
| |
Бебе
| Тема: Re: Кого нам не хватает Ср Апр 01, 2009 5:10 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кого нам не хватает Ср Апр 01, 2009 5:10 pm | |
| Да у нас дохрена кого нету | |
|
| |
| Кого нам не хватает | |
|