Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Распределение званий в гильдии

Перейти вниз 
+2
Vizor
Бебе
Участников: 6

Переход на новую систему званий
Да
Распределение званий в гильдии I_vote_lcap100%Распределение званий в гильдии I_vote_rcap
 100% [ 4 ]
Нет
Распределение званий в гильдии I_vote_lcap0%Распределение званий в гильдии I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Вот будет нас 500 человек, можно подумать
Распределение званий в гильдии I_vote_lcap0%Распределение званий в гильдии I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 4

АвторСообщение
Бебе

Распределение званий в гильдии 84144465wc1
Бебе

Количество сообщений : 532
Географическое положение : Роща
Класс : Распределение званий в гильдии Priesticonig2
Дата регистрации : 2007-12-29

Распределение званий в гильдии Empty
СообщениеТема: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyСр Мар 25, 2009 6:45 pm

Думаю стоит уйти все таки от системы чем выше лвл, тем выше звание, что при увелечении 80-ов в гильдии становиться все менее и менее актуально.
У меня предложение несколько иного рода (звания по качествам игрока, именно качества и знания своего класса будут определяющими):
1. ГМ
2. 1-2 генерала, не больше, с правами, равноценными правам ГМ (лучше все-таки 1), им должна доверять вся гильдия.
3. 3 помошника генералов, с немного урезанными правами (невозможность понижать, повышать, выгонять и т.п., но принимать), желательно со стабильным онлайном и со знанием игры и тактик (чтоб было кому помочь советом, без отнекиваний).
4. 10 игроков с возмжностью принимать в гильдию. Фишка в том что все эти 10 игроков - 10 человек очень и очень знающие свой класс. Их обязанность искать подходящих нам игроков в этом классе и вести отбор а рейд, ведь кому то что то надо, кому то не надо т т.п. (из n-ого кол-ва онлайн кого то придеться оставить за бортом)
5. Самое высокое звание для игрока (ну тут главное дать народу понять что это круто, чтоб не было обид... ) (какие права...? полный доступ к ГБ например) Да... у игроков с этим званием больше шансов попасть в рейд.
6, 7. и т.д. ограничиваються лишь уровнем самого игрока, только что пришел в ги, соответственно новичек, небольшие ограничения по гб и т.п. Насильно задерживать на этих званиях нет смысла, особенно если человек рветься помогать гильдии разваваться и т.п.

Самое главное в этой системе заставить игроков проявлять себя, стараться добиться чего вместе с гильдией, чтобы заработать повышение и повысить свои шансы на походы в рейды. Если касаться ответственных лиц (2-3 звания), то заставить их почувствовать свою ответственность за игроков более низкого уровня и научить принимать самостоятельные решения, не дожидаясь ГМ.

Едиственный минут - разочарование игрока что его не взяли куда то или что у него низкое звание. Тут придеться проявиться дипломатию, и обсуждать сложившуюся ситуацию с игроками (например я прист ты прист, я иду для фана, ты идешь с целью, но выбирают меня как лучше одетого и опытнее, обсудив ситуацию я уступаю тебе место)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://svoboda.123.st
Vizor

Vizor

Количество сообщений : 155
Класс : Распределение званий в гильдии Druidiconvd3
Дата регистрации : 2008-04-08

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyСр Мар 25, 2009 9:14 pm

коментарий по вышеизложенному: Вернись в гильдию. это я тебя как новый гильд мастер прошу... Рокс опять взял отпуск, боюсь наступления демократии т.к. диктатор из меня паршивый (я продолжаю искать "Курсы для начинающих диктаторов")
а по поводу системы: она жизнеспособна
Бебе

Бебе

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyСр Мар 25, 2009 10:48 pm

Vizor пишет:
коментарий по вышеизложенному: Вернись в гильдию. это я тебя как новый гильд мастер прошу... Рокс опять взял отпуск, боюсь наступления демократии т.к. диктатор из меня паршивый (я продолжаю искать "Курсы для начинающих диктаторов")
а по поводу системы: она жизнеспособна
Да я как бы уже там...
Зиппыч
Просто "Ы"
Просто
Зиппыч

Количество сообщений : 191
Класс : Распределение званий в гильдии Shamaniconbz6
Дата регистрации : 2008-01-01

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyЧт Мар 26, 2009 1:00 am

Бебе пишет:

2. 1-2 генерала, не больше, с правами, равноценными правам ГМ (лучше все-таки 1), им должна доверять вся гильдия.
xD это явно не про Свободу...Она тока на зам. ГМ и держется по онлайну...

Бебе,и меня порадовала твоя подпись,но как сказал имба танк: Ходите в героики и выпремляйте там руки,ноги,и зрениеSmile
Pixel
Новичек
Новичек
Pixel

Количество сообщений : 3
Класс :  
Дата регистрации : 2008-10-26

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyЧт Мар 26, 2009 1:35 am

Блин.ну по мне 1-2 генерала оч мало.....И получается у нас больше не будет звания с мутом???))))
Бебе

Бебе

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyЧт Мар 26, 2009 1:46 am

Pixel пишет:
Блин.ну по мне 1-2 генерала оч мало.....И получается у нас больше не будет звания с мутом???))))
А по мне в самый раз. Какой смысл в генералах у нас в гильдии - модное звание и все права? По мне, так 1-2 генерала, только для замещения ГМ по функциям когда его нет n-ое время, на много лучше бессмысленной толпы. Опять же 10 человек с третьим по рангу званием вполне заменят этих генералов, даже ответственности у них больше...
Мут... ни когда не любил это звание. Наказать человека можно и другими способами - тупо он пропускает следуищий рейд или, если все таки введем дкп, минус n-ое кол-во очков.
Эзро

Эзро

Количество сообщений : 225
Класс : Распределение званий в гильдии Huntericonqc1
Дата регистрации : 2007-12-30

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyЧт Мар 26, 2009 2:10 am

Бебе пишет:
Наказать человека можно и другими способами - тупо он пропускает следуищий рейд или, если все таки введем дкп, минус n-ое кол-во очков.

+1
Vizor

Vizor

Количество сообщений : 155
Класс : Распределение званий в гильдии Druidiconvd3
Дата регистрации : 2008-04-08

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyЧт Мар 26, 2009 3:19 am

Бебе пишет:

Мут... ни когда не любил это звание. Наказать человека можно и другими способами - тупо он пропускает следуищий рейд или, если все таки введем дкп, минус n-ое кол-во очков.

думаю надо иметь это звание, что бы был инструмент борьбы с аццким флудом: типа чувак уснул головой на кнопке макроса или типа того, но пользоваться в крайних случаях
Бебе

Бебе

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyЧт Мар 26, 2009 4:34 am

Vizor пишет:
Бебе пишет:

думаю надо иметь это звание, что бы был инструмент борьбы с аццким флудом: типа чувак уснул головой на кнопке макроса или типа того, но пользоваться в крайних случаях

А мне все таки кажеться что надо искать более действенные способы борьбы с проявлением невежества в гильдчате.
Рокс

Рокс

Количество сообщений : 235
Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyПн Мар 30, 2009 5:16 pm

Всё хорошо сказано, звания примерные созданы для этого. Перераспределить и подправить только. Мут думаю нужно оставить.
http://vkontakte.ru/id3515173?90733
Бебе

Бебе

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyПн Мар 30, 2009 6:24 pm

Рокс пишет:
Всё хорошо сказано, звания примерные созданы для этого. Перераспределить и подправить только. Мут думаю нужно оставить.
Да, мне тоже понравилось как сказал, но это не в этой жизни, ну или не в этой гильде, ибо нах ни кому ни че не надо было, всем лишь бы кота за хвост потянуть, да сопли пожевать.
Зиппыч
Просто "Ы"
Просто
Зиппыч

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyВт Мар 31, 2009 1:11 am

НЕ,выкидывай мут нафиг.А боритесь с флудом сначало понижая на ранг,потом на 2...Если нет то тупо кик и все.

А звания ТУПЫЕ Smile
Рокс

Рокс

Количество сообщений : 235
Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyВт Мар 31, 2009 2:45 am

Зиппыч пишет:
НЕ,выкидывай мут нафиг.А боритесь с флудом сначало понижая на ранг,потом на 2...Если нет то тупо кик и все.

А звания ТУПЫЕ Smile
Тупые были которые ты предлагал, ИМХО Smile
http://vkontakte.ru/id3515173?90733
Зиппыч
Просто "Ы"
Просто
Зиппыч

СообщениеТема: Re: Распределение званий в гильдии   Распределение званий в гильдии EmptyВт Мар 31, 2009 5:48 pm

неSmile мои понятныЕSmileа твоих много и непонятныеSmile

Распределение званий в гильдии
Страница 1 из 1