Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Каким классом вам нравиться играть?

Перейти вниз 
Участников: 4

Паладин
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap19%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 19% [ 4 ]
Рога
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap5%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 5% [ 1 ]
Шаман
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap19%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 19% [ 4 ]
Маг
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap5%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 5% [ 1 ]
Прист
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap14%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 14% [ 3 ]
Вар
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap0%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
Друид
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap10%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 10% [ 2 ]
Варлок
 5% [ 1 ]
Охотник
Каким классом вам нравиться играть? I_vote_lcap23%Каким классом вам нравиться играть? I_vote_rcap
 23% [ 5 ]
Всего проголосовало : 21

АвторСообщение
Бебе

Каким классом вам нравиться играть? 84144465wc1
Бебе

Количество сообщений : 532
Географическое положение : Роща
Класс : Каким классом вам нравиться играть? Priesticonig2
Дата регистрации : 2007-12-29

Каким классом вам нравиться играть? Empty
СообщениеТема: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyВс Дек 30, 2007 7:15 am

Голосуем, высказываем свое мнение))

Последний раз редактировалось: Kloyn (Вт Окт 28, 2008 4:22 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://svoboda.123.st
Satir
Флудер
Флудер
Satir

Количество сообщений : 82
Класс :  

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyПн Дек 31, 2007 4:36 am

Не хочу быть столбовою дворянкой - хочу быть вольною шаманкой! Very Happy
Эзро

Эзро

Количество сообщений : 225
Класс : Каким классом вам нравиться играть? Huntericonqc1
Дата регистрации : 2007-12-30

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyПн Дек 31, 2007 6:30 am

Так, я не понял, пачему ханта пропустили?? Sad Sad
Это дискриминация, я этого так не оставлю, я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!! Я до Страсбургского суда дойду!!! Twisted Evil А то, понимаеш, развели мне здесь это самое, что прям совсем уж незнаеш как тогда потому что вот!!!! :!: :!: :!: Даеш Ханта в первые ряды опроса!! Ура, Товарищи, Ура!!

Последний раз редактировалось: (Пт Янв 04, 2008 4:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Бебе

Бебе

Количество сообщений : 532
Географическое положение : Роща
Класс : Каким классом вам нравиться играть? Priesticonig2

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyПн Дек 31, 2007 6:47 am

Chert пишет:
Так, я не понял, пачему ханта пропустили?? Sad Sad
Это дискриминация, я этого так не оставлю, я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!! Я до Страсбургского суда дойду!!! Twisted Evil А то, понимаеш, развели мне здесь это самое, что прям совсем уж незнаеш как тогда потому что вот!!!! :!: :!: :!: Даеш Ханта в первые ряды опроса!! Ура, Товарищи, Ура!!
Извятите, поправлю)) Чертяка языкастый))

Последний раз редактировалось: (Пн Дек 31, 2007 8:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
https://svoboda.123.st
Зиппыч
Просто "Ы"
Просто
Зиппыч

Количество сообщений : 191
Класс : Каким классом вам нравиться играть? Shamaniconbz6
Дата регистрации : 2008-01-01

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyВт Янв 01, 2008 2:52 am

ШАМЫ этим все сказано!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyПт Янв 04, 2008 7:34 am

А я бы проголосовал за мегауберчитерского класса орды - "крысАдруль" Абсолютно уникальный класс. У него одна цель - убийство мастера полётов в Шторме. Способы реализации: после 00 : 00, когда большинство норм. игроков спят , либо гниют в инсте=), в инвизе пройти мимо охраны, убить несколько 30 - 50 левелов, и в итоге убить свою цель. Дальше срабатывает рефлекс "Я ПАЛЮСЬ", крысАдруль снова инвизе. Тут в его хрупком, двух-нейронном мозге срабатывает эффект памяти, её размеров хватает, чтобы запомнить место, где обитает король Шторма. Естественно он делает то, что должен, иначе никак. Затем следует фотосессия c трупом короля, фотки летят на все форумы ВОВа, чуть ли не на www.progamer.com, и слышны высказывания, типа "Скажите близардам, чтоб Шторм переименовали в NEW OGRIMAR". В последствии ему там же, возле трупа, навешают люлей, и он полчаса не сможет покинуть локацию возле Шторма, но кого это волнует=). Вот примерные атрибуты игрового класса орды, крысАдруль, остерегайтесь его, он очень опасен и не будет смотреть, что ваш левел на 20 - 50 пунктов ниже его(двух нейронов не достаточо, чтобы различать уровень). КрысАдруль имеет очень схожие повадки с крысой обыкновенной (Роги орды - прим. автора), а точнее это почти один и тот же класс, но я всё же симпатизирую крысАдрулям=)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyЧт Фев 14, 2008 2:49 am

тут надо было добавить вариант "за свой"))) Smile
Эзро

Эзро

Количество сообщений : 225
Класс : Каким классом вам нравиться играть? Huntericonqc1
Дата регистрации : 2007-12-30

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyПт Мар 21, 2008 6:42 pm

А еслибы можно было яб за шама еще проголосовал бы Smile Прикольный класс)) yahoo yahoo
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyСб Апр 19, 2008 9:06 pm

Cool я играю за пала, но знаю что шамы рулят Cool
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Каким классом вам нравиться играть?   Каким классом вам нравиться играть? EmptyСб Июл 19, 2008 7:00 am

Голосовал за ханта,но думаю рулят "прямые руки" Cool

Страница 1 из 1