| Беседка | |
|
+6Зиппыч Vanhelsing Satir Бебе Эзро Рокс Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эзро
Количество сообщений : 225 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2007-12-30
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 3:18 pm | |
| эмн.. ты так сказал, будто я здесь самый главный багоюзер.. какой ценой Т6 выбивается я знаю, лича валил и раньше. только рейды тогда были в 20+ человек. ... кажется я чет с реввами напутал, я его и на этой валил, только в самом начале, как только ее поставили.
про этот рейд: ИМХО, он действительно был не самым плохим. повторюсь, предыдушие штук десять заканчивались на второй волне. и то что мы в 10 чел досидели хотяб до лича, это уже хорошо. хоть и бессмысленно. чел 15 эт минимум
про то что "ревва виновата": у меня нет опыта игры на офф серверах, поэтому сравнивать мне несчем. но, опять же, на мой взгляд, для нашего сервера собрать рейд из 20+ вменяемых людей весьма и весьма проблемматично. поэтому мне и кажется, что ревва эта для нашего серва весьма злая. но опять же, это мое мнение, я могу и ошибаться)))
про ревву: мне она тоже очень нравится, чет даже и на другую переходить неохота (про это вроде уже говорят), опять какиенть баги всплывут.. надоело. | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 3:29 pm | |
| Так, харош флудить, флудерасты гггг))) Кароч мое предложение (ну конечно не лично мое, а позаимствовал что то из чужого мнения): 1. Передать гильдмастера другому игроку... гильда с мертвым "вожаком" не катит 2. Прекратить набор в гильдию 3. Выкинуть всех кого не было больше 20 дней 4. Определить постоянное время для походов в инсты гильдией (не против и игроков из других гильдий), например собираться в 19.00 каждые выходные... хотя сейчас такое время... весна... многие конечно не смогут в это время быть дома... но, думаю время можно уточнить... 5. Еще немного подумать на счет званий... чтобы не было инциндентов, подобных тому что случилсо не давно З.Ы. Может еще на БГ попробуем сходить? пусть это предложение будет 6 пунктом)) | |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 3:40 pm | |
| 1е: вроде бы неосуществимо. как вариант, только роспуск гильдии, и создание новой с другим ГилдМастером 2е и 3е: полностью за 4е: тоже дохдый номер. сколько раз договаривались на определенное время, а толку никакого. и, уж извените, если мне предложат, сьездить куданть отдохнуть, то я забью на все инсты 5е: а вроде все норм. сначала новичка, потом, гдет через неделю- две повышение, вплоть до факера. иммортал и кипер ток за особые заслуги | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 3:47 pm | |
| - Chert пишет:
- 1е: вроде бы неосуществимо. как вариант, только роспуск гильдии, и создание новой с другим ГилдМастером
Осуществимо - Chert пишет:
- а вроде все норм. сначала новичка, потом, гдет через неделю- две повышение, вплоть до факера. иммортал и кипер ток за особые заслуги
Муторно все это как то | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 4:02 pm | |
| Chert, неплохой рейд, это если бы мы его хоть 1 раз убили... Те рейды, в которых ты был, я называю рандомными, тут уж как повезет. Рейд вечером собрать не проблема, найти рейд лидера, который может вдолбить каждому, что от него требуется - вот настоящая проблема. Про оф тоже не надо, тактику на босов можно почитать тут... У нас, скажем так, лайт вариант. З.Ы. убила фраза вашего мага, когда его просили помочь в инсте... А я могу только мечтать о честе т6 и черепе гульдана. Kloyn, БГ сейчас не пашут. |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 4:14 pm | |
| Рик, может быть так оно и есть.. прост я редко играю и для меня рейд, в котором убили лича, это отличный рейд))
ЗЫ а шо за маг, и че он сказал? я чет пропустил это.. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 4:37 pm | |
| Хм, ты же вроде модератор... Причем тут флуд.) Раздел - Общение FREEDOM, тема - беседка, какие еще вопросы? Маг был End, фраза была что-то в духе "Неее мне магом нужно учиться играть, чет я им ваще пипец" Маг - фул т6, 2-3 шмотки лучше моих, сокеты правда странные, стамина и интеллект... ну и до моих энчартов, ему как до китая пешком. |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 4:47 pm | |
| аа, да эт он им прост только что поменялся паходу.. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 4:51 pm | |
| Чтобы давить на кнопку, на которую забинден фростболт, нужно иметь 2 высших образования... |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 5:00 pm | |
| хм.. нее, рик , ты не прав немного.. если он недавно поменялся, и до этого не играл магом вообще, то он вполне может и незнать что такое фростбот. для меня, опять жеш, маг - темный лес. я вообще не знаю на что он способен, кроме как порталы открывать. да, может это и не хорошо, но это так есть. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 5:10 pm | |
| Угу, только почему то в дуэлях он ими свободно стрелял... Говорю прямо. Человеку было просто впадлу туда идти, ему хотелось подуэлицо возле шторма, вот и всё, а так как он уже лучший шмот выбил, то ему наф не сдался этот хиджал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 6:09 pm | |
| Эх... ну вот и все. Отдал перса Ассасину. |
|
| |
Satir Флудер
Количество сообщений : 82 Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Беседка Сб Апр 05, 2008 7:18 pm | |
| Ну да ладно. Поигрались в дет.сад и будет. На следующей неделе пересоздаём гильдию. Если никто не хочет, я буду ГМ, все шишики мне. P.S. Режим будет строгий и авторитарный))) | |
|
| |
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 1:53 am | |
| Satir, зачем пересоздавать? тебе просто гм передадут и делай что захочешь... | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 3:47 am | |
| Пересоздать гильдию... тупость неимоверная..., это лично мое мнение | |
|
| |
Vanhelsing Постоялец форума
Количество сообщений : 34 Возраст : 35 Географическое положение : Приокский Класс : Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 5:06 am | |
| - Roxy пишет:
- тебе просто гм передадут
Фишка в том что ГМство не передается(может это лично у меня так) За пересоздания я только ЗА, хоть не будет ко мне никаких притензий. А то кому то я там кипера не дал....Черт, так написал бы мне, отказал бы я чтоли | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 6:22 am | |
| Значит так! Пересоздания гильдии не будет!!! Просто выберем нового ГМ... нужна подходящая кандидатура... (ну типа чтоб не пил не курил... вов любил и т.п.) ГМ передадим только после того как все генералы утвердят кандидатуру так.. хватит баловства))) кароч у меня 2 кандидатуры... Сатир и Ванхельсинг... вот | |
|
| |
Vanhelsing Постоялец форума
Количество сообщений : 34 Возраст : 35 Географическое положение : Приокский Класс : Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 6:30 am | |
| Сатир!!! Женская логика и все такое....лучше справится с новичками и с теми которые захотят кидануть | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 1:30 pm | |
| А почему именно генералы,обидно Я непервый день в гильдии,так что пусть голасуют все кто на этом форуме сидит. Я за Сатира=)))) |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 3:18 pm | |
| - Asassin пишет:
- А почему именно генералы
Просто нуно ведь от чего то отталкиваться... если ждать пока проголусуют все 60 человек... не волнуся, твое мнение тоже будет учитываться ) | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 4:52 pm | |
| | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 8:25 pm | |
| - Trrori пишет:
- Эх... ну вот и все. Отдал перса Ассасину.
Жаль, жаль, что ты ушел (( | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Беседка Вс Апр 06, 2008 9:18 pm | |
| Мое лично мнение по поводу написанного:
1. Передать гильдмастера другому игроку... гильда с мертвым "вожаком" не катит -- Надо оставить как есть все имхо, гильда и без постоянного гм доказала что она может существовать. Руководство freedom keeper ов меня лично вполне устраивает. Управляемая демократия Как видите без рокса все тут моментально не развалилось, значит созданная им система не так уж и плоха. А перс рокса пускай и остается ГМ как напоминание и памятник об отце основателе)))))
2. Прекратить набор в гильдию --- Ага прекращайте, ток потом не жалуйтесь что народу онлайн нет. Три недели назад такая фигня была помните? Нефиг позиционировать себя как элитарный клуб. Двери в гильду должны быть открыты для входа туда и обратно)))) Больше народу больше шансов на крупный рейд. Установить двухнедельный карантин на ГБ и дорогостоящие профы и энчанты. Но новые люди должны приходить. Не подходит нам человек он скорее всего сам уйдет
И еще -- одно дело взять в гильду 70 который купил перса за 400 рублей а другое дело взять 30 который сам качается и помочь ему дойти до 70 сделав игроком в команде.
3. Выкинуть всех кого не было больше 20 дней. --Месяц вполне нормальная дата
4. Определить постоянное время для походов в инсты гильдией (не против и игроков из других гильдий), например собираться в 19.00 каждые выходные... хотя сейчас такое время... весна... многие конечно не смогут в это время быть дома... но, думаю время можно уточнить... --ну не каждый допустим может в 7 вечера. Надо голосовать.
5. Еще немного подумать на счет званий... чтобы не было инциндентов, подобных тому что случилсо не давно
З.Ы. Может еще на БГ попробуем сходить? пусть это предложение будет 6 пунктом))[/quote][i] Еслиработает я за. |
|
| |
Vizor
Количество сообщений : 155 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Беседка Вт Апр 08, 2008 1:51 am | |
| Полностью согласен с Alexx'ом по поводу набора в гильдию, не все приходят в гильдию с первого дня её существования.... З.Ы. я всё таки нашёл время зарегиться ) | |
|
| |
Vizor
Количество сообщений : 155 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: Беседка Пн Апр 14, 2008 11:49 pm | |
| может кого то заинтересует: в силитсусе стоит босс Colossus of Ashi и с него падает не именной шмот http://thottbot.com/c15742 | |
|
| |
| Беседка | |
|