| ...про ВОВ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эзро
Количество сообщений : 225 Возраст : 37 Класс : Дата регистрации : 2007-12-30
| Тема: ...про ВОВ Пн Янв 07, 2008 2:53 am | |
| Тут давеча изьявляли желание песенку - гимн гильдии - выложить...
Как то раз приперси я домой с попойки.. И такая, чегото, ностальгия взяла... Прям само писалось, что со мной, в последнее время, редко бывает.. гхм.. дяя.. Ну тык... вот вобщем то и сами вирши: (читать с выражением и глубокой одухотворенностью на лице)
я спою вам песню великую о походах нашего братства славного о события давнего времени о справедливых героях и их мужестве
было то в стародавнее времечко когда рокси сорокового был лвла клоун малым был паллодинчиком и сатир была маленькой девочкой
ваш покорный слуга в те годы дальние был альянса смиренным защитником в богатых дичью лесах Азерота промышлял он мирным охотником
зачастила в ту пору с набегами на великий Сторм-град сила темная не давала покою люду мирному и мешала набираться им опыта
порешили тогда мужи светлые принести просветленье в души нечисти и собрали они силу немеряну молодых да отваженных парубков
и пошли они ратью храброю на столицу злыдней проклятую оставляя позади слет кровавленный не щадя не старых не маленьких
и пришли они к городу грязному и тот город был на вершине гор были там механизмы бесовские что к небесам возносили с легкостью
и отважные рыцари светлые не страшась ни бесов ни демонов поднялись и вошли в город дьявольский и побили они стражу лютую
и уже окрыленны победою они двинулись к трону царскому но путь их преградила нечисть дикая и Ркхан был ее предводителем
хоть и храбры были свет-рыцари но куда им против лвла великого не смогли пробить доспехов кованных и погибли они в скором времени
но отважен их предводитель был и стратег к тому же невиданный повелел он собраться им духами и восстать как единое целое
и восстало из тьмы войско светлое, и был смертный бой кровавленный но силы нечисти были великими и опять были светлые повержены
сотни раз подымалось войско правое и сотни раз в землю костьми ложилося а свирепый Ркхан неуемен был все глумился над ними и тешился
... далеше мне спать захотелось и я это дело оставил.
Граждане модераторы!! Вы пока темку не удаляйте, пусть чуток повесит. Если долго отзывов не будет, или будут, но негативные, я ее сам потру) | |
|
| |
Рокс
Количество сообщений : 235 Возраст : 36 Географическое положение : Peru : Departamento de Cusco Класс : Дата регистрации : 2007-12-31
| Тема: Re: ...про ВОВ Пн Янв 07, 2008 6:49 pm | |
| растрогало до слёз ток поправочка))) Ркхана та 1 раз вальнули!!!))) потом нас Крафт гонял) когда 100 рас воскресли и сваливали)) прошу внести поправочку))) и дабы несрамицца перед нечестью добавлю))) хоть нас и били, но мы себя показали))) а Крафта я гонял потом по всему баренцу... в стан его, включаю быструю серьгу свою и на каня! и т.д., когда он догонял меня, я в щит, стан и на каня! такчто тешились нетолько они))) | |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: ...про ВОВ Пн Янв 07, 2008 6:54 pm | |
| Тогда прост конец месяца был и меня от нета отрубило в 12 00(деньгу забыл кинуть на счет), по этому я продолжения не знаю)) Хотя насчет того что мы их погоняли эт да) перед нашим отступлением они уже вообще бешенные были))) | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: ...про ВОВ Вт Янв 08, 2008 1:09 am | |
| хаха.. Черт покупай комп быстрее иначе совсем свихнешся))) +1))) прикольна | |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: ...про ВОВ Сб Май 03, 2008 8:19 pm | |
| Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
bash.org.ru (с) | |
|
| |
Бебе
Количество сообщений : 532 Возраст : 39 Географическое положение : Роща Класс : Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: ...про ВОВ Вс Май 04, 2008 8:15 pm | |
| - Chert пишет:
- Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о
А ты дамажил?)) | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Бебе
| Тема: Re: ...про ВОВ Вт Июн 03, 2008 8:33 pm | |
| | |
|
| |
Xrom(Выхухль) Форум - его жизнь
Количество сообщений : 78 Возраст : 36 Географическое положение : район полтинника Класс :
Дата регистрации : 2007-12-30
| Тема: Re: ...про ВОВ Вт Июн 03, 2008 8:42 pm | |
| Кстати у меня в кладовке эпическая двуручная метла стоит.Дамаг:100-250,многофункциональная,годится как для фарма мобов так и для подметания улиц)))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ...про ВОВ Вт Июн 03, 2008 9:09 pm | |
| Xrom а на ней летать можно???? |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: ...про ВОВ Ср Июл 02, 2008 3:01 am | |
| кстате, видел в вове метлу ака маунт летающий=)) прикольная хрень)) чувствуешь себя Гарри Потттером=)) | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: ...про ВОВ Ср Июл 02, 2008 3:34 pm | |
| - Chert пишет:
- кстате, видел в вове метлу ака маунт летающий=)) прикольная хрень))
чувствуешь себя Гарри Потттером=)) А как достать эту метлу, знаешь? | |
|
| |
Эзро
| Тема: Re: ...про ВОВ Чт Июл 03, 2008 2:46 am | |
| ни=(( на спарковском серве ее наверн нету... я ее на частном каком то видел. | |
|
| |
Бебе
| Тема: Re: ...про ВОВ Пт Июл 04, 2008 7:51 pm | |
| - Chert пишет:
- ни=(( на спарковском серве ее наверн нету... я ее на частном каком то видел.
Не ной Она есть, просто ты не знаешь как её выбить ) Я так понял она выпадает в Страте и то по праздникам (Хэллоуин в частности) | |
|
| |
| ...про ВОВ | |
|